【行管第57天】甘榜班丹摊贩人潮拥挤 隆市局:非斋戒月市集(附视频)-长尾巴的人

作者:武则天历史发布时间all:2020年06月04日 06:21:07  【字号:      】

【行管第57天】甘榜班丹摊贩人潮拥挤 隆市局:非斋戒月市集(附视频)

通讯及多媒体部周三(13日)发出文告,澄清上述2则网路假新闻。

【行管第57天】甘榜班丹摊贩人潮拥挤 隆市局:非斋戒月市集(附视频)

隆市政局澄清,当局并没有批准开斋节市集营业,甘榜班丹的摊贩并不是开斋节市集。

市政局因此澄清称,当局并没有批准斋戒月市集营业,班丹的摊贩并不是斋戒月市集。视频显示,顾客也不遵守社交距离标准作业程序,没有保持距离。

吉隆坡市政局指甘榜班丹摊贩并不是斋戒月市集。网上流传甘榜班丹摊贩人潮拥挤,众人在当地购买食物准备开斋,连国防部长拿督斯里依斯迈沙比里也提及是关视频。

此外,美罗百货(Metrojaya)也否认,其在沙巴州的分行,售卖伪造品。根据网上流传指出,由于在行动管制令时暂时遭到关闭,美罗百货商品受到了损坏。该公司保证,其损坏的产品将会以全新的产品代替,而管理层也正在调查为何产品会损害至此。




温州动车事故真相整理编辑)

【行管第57天】甘榜班丹摊贩人潮拥挤 隆市局:非斋戒月市集(附视频)相关新闻

专题推荐